コメント
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自分も、牛筋煮込みなら頼もうかなな?という感じです(-_-)
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焼きそばで一杯ってのはいいもんでございますよねぇ~~お次の方がどんな方かちと気になりますよぉ(^^ゞ
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小太郎さま。
これはやはり西の人間だからですかね。
それとも単に趣味嗜好でしょうか。
これはやはり西の人間だからですかね。
それとも単に趣味嗜好でしょうか。
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ノブさま。
ソース系もツマミとしてるのはアリですね。
前の彼女は娘世代でしたが、この日の方は同級生世代(笑)。
さすがに母親世代ではなかったです^_^
ソース系もツマミとしてるのはアリですね。
前の彼女は娘世代でしたが、この日の方は同級生世代(笑)。
さすがに母親世代ではなかったです^_^
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焼きそば🎵
立派なアテになりますね~
お腹も満たされて満足出来るよね~
立派なアテになりますね~
お腹も満たされて満足出来るよね~
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ぽちぽちさま。
ここは開花楼の太麺ですからソースのまとわりつきも良くて、美味いですよ。
ぜひ一度。持ち帰りもありますし。
ここは開花楼の太麺ですからソースのまとわりつきも良くて、美味いですよ。
ぜひ一度。持ち帰りもありますし。
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おはようございます。
すじこんキムチは6時間も煮込んであるのですね! これまではこんなに手の込んだメニューはなかったような?!
メニューに「のんべぇ女将特製」と書いてありますので、今後も新しいメニューに出会えそうですね(^^)
すじこんキムチは6時間も煮込んであるのですね! これまではこんなに手の込んだメニューはなかったような?!
メニューに「のんべぇ女将特製」と書いてありますので、今後も新しいメニューに出会えそうですね(^^)
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そう言えばやきやのママもツンデレなんですよね。最近行ってないから酔ってみます(笑)
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おはようさぎ🐰
ずいぶん早い人事異動のように感じますが
この業界ではそんなものなのでしょうか?
店長さんはお店の一部でもあるので
馴染んだ頃ですと寂しいですね
ずいぶん早い人事異動のように感じますが
この業界ではそんなものなのでしょうか?
店長さんはお店の一部でもあるので
馴染んだ頃ですと寂しいですね
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浜雪さま。
ですね。手もかかり、メニューの幅も広がったように思います。
焼きそばと餃子しかなかったので、それはありがたいことです。
ですね。手もかかり、メニューの幅も広がったように思います。
焼きそばと餃子しかなかったので、それはありがたいことです。
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おん蔵さま。
案外店のママさんってツンデレも多そうです。
一見客にツン、常連にデレ、それは嫌です(笑)。
案外店のママさんってツンデレも多そうです。
一見客にツン、常連にデレ、それは嫌です(笑)。
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びびりさま。
どんどん店を増やしているからですかね。
どこででも活躍できる、と思われての異動ならいいんですがね。
自分の周りからどんどん好きな店主やおねえさんが消えていきます(>_<)
どんどん店を増やしているからですかね。
どこででも活躍できる、と思われての異動ならいいんですがね。
自分の周りからどんどん好きな店主やおねえさんが消えていきます(>_<)
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すじこんキムチ丼も限定5食だから、ホントは10食用意してるのかな。
併せて5食かな。
まあ、どっちでもいいんですけど、なんか気になっちゃう(笑)
併せて5食かな。
まあ、どっちでもいいんですけど、なんか気になっちゃう(笑)
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ypさま。
丼のほうはミニなので7.5食かな?(笑)
自分も土鍋ご飯勧められましたが、ノーサンキュー。
一応ダイエッターなもんで(爆)。
丼のほうはミニなので7.5食かな?(笑)
自分も土鍋ご飯勧められましたが、ノーサンキュー。
一応ダイエッターなもんで(爆)。
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知っている人がいなくなってしまうとお店ってやはり足が遠のきますよね、こちらのお店は焼きそばを食べたい時ならアリ、半年に一回ぐらいでしょうか(^u^)
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猿吉君ビールはジュース!!さま。
店を愛する場合とそこにいた人を愛する場合とで、足の遠のきが違ってくるんでしょうね。
ソース熱が高まった時に行ってみます。
店を愛する場合とそこにいた人を愛する場合とで、足の遠のきが違ってくるんでしょうね。
ソース熱が高まった時に行ってみます。
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こんにちはすじこんキムチ、すじとこんにゃくとキムチ最高のトリオですよねえ
すじ派ともつ派っているのもあるんでしょうかねえ私はどちらも大好きです
関西じゃもつよりすじの方がポピュラーなんでしょうか
すじ派ともつ派っているのもあるんでしょうかねえ私はどちらも大好きです
関西じゃもつよりすじの方がポピュラーなんでしょうか
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牛すじに蒟蒻が入って、味が染み込まんばかりに煮込んであるのですね。
そりゃ美味しいでしょうなぁ。
自分も全般に牛すじを煮込んで、もちろん蒟蒻も入れたのですが、その他大勢の具材と一緒でした。
そりゃ美味しいでしょうなぁ。
自分も全般に牛すじを煮込んで、もちろん蒟蒻も入れたのですが、その他大勢の具材と一緒でした。
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PRIDEOFKANSAIさま。
おでんに牛すじが普通にあるのが関西ですからね。
関東ですじ(魚のすじ)を見たときは驚きましたよ。
自分はすじ派です。
おでんに牛すじが普通にあるのが関西ですからね。
関東ですじ(魚のすじ)を見たときは驚きましたよ。
自分はすじ派です。
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ぶらくり佐藤さま。
牛すじとコンニャクが同じぐらいの固さまで煮込むと美味しいですよね。その他大勢は人参ごぼう大根里芋かなあ。
牛すじとコンニャクが同じぐらいの固さまで煮込むと美味しいですよね。その他大勢は人参ごぼう大根里芋かなあ。